注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qzyangliming的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

心灵感悟  

2016-10-15 10:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、好好活着就划得来

好好活着就划得来。因为我们拥有生命。生命是一个最伟大的奇迹,无论经历了多少悲哀,落寞,我们依然拥有尊严,健康和生活的意义。

二、幸福是一种感觉

幸福是一种感觉,你感觉到了,便是拥有。富翁不见得就比晒太阳的渔夫更幸福,捡破烂的与大明星完全可以拥有一样的幸福...

三、放弃也是一种美丽

残缺,不一定不美;完整,也不一定就美。人生应拥有的美丽很多很多,有时,放弃也是一种美丽。

四、烦恼与菩提

我们之所以烦恼,只因为我们的心不安。活在这复杂的人世。烦恼一直未曾也永远不会离开我们,但我们也不要忘记,生命中有死亡的悲痛,是因为它同时有生的喜悦;生命中有衰老的无奈,是因为它同时有青春的飞扬。

五、做事先做人

改变一个人命运的往往是他自身的才华,而一个受后人尊敬的人,也不仅仅是他的传世作品,更重要的是他的人格。

六、帮助别人就是帮助自己

生活就像山谷回声,你付出什么,就得到什么;你耕种什么,就收获什么。帮助别人就是强大自己,帮助别人也就是帮助自己。别人得到的并非是你自己失去的。

七、人要学会为自己伴奏

人生中总有几段黑暗的隧洞要我们独自穿行。这些路上没有乐队和鲜花,人必须学会为自己伴奏,高歌前行。

八、弱者回首就变强

面对困难和死亡,人不应在困难中倒下,要努力在死亡中挺起,哪怕是不可抗拒的天灾人祸,哪怕是你弱小得奄奄一息。

九、成功由自己决定

成功靠自己,自己的事必须自己做。从现在开始,立即行动,相信自己,成功由你自己决定!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018